Главная > Other, Photo > новые кроссовки

новые кроссовки

Я долго не решался обновить свои любимые кроссовки, так как они меня полностью устраивали – они не протяжении последних лет прошли со мной леса, горы, болота, пески и города и чувствовали себя отлично. Но последние месяцы они стали слегка рваться изнутри у пятки и я стал задумываться об обновлении

2011 кроссовки reebok
Выбор в магазинах достаточно большой, но всё какое-то Гэ. Я долго не мог определиться с моделью - под конец у меня были варианты между двумя моделями: Nike и Reebok, они были почти одинаковые по стилю и по прочим качествам. Но последние победили более низкой ценой и менее заметной рекламой на корпусе #

2011 кроссовки nike
Это мои старые кроссовки, которые тааак жалко выбрасывать :-) , но не зашивать же их #

Я очень надеюсь, что статья
оказалась интересной для тебя и буду очень
благодарен, если ты нажмёшь на баннер:

I hope that the article was
interesting for you and will be very grateful
if you click on the banner below:




Creative Commons License
  • Мне, как бегуну, странно все это видеть – с моей точки зрения Ваши старые кроссовки еще вполне годны, что бы пробежать километров 500, ановые на кроссовки не похожи вовсе…

    Ну, да, ладно.

    Я покупаю кроссовки в ближайшем подвальном магазине – рублей в среднем за 500 и никаких проблем с этим не знаю. Но есть мнение, что кроссовки должны быть обязательно фирменными и тысяч за 5…

    • urix

      Я согласен, что гораздо более дешёвые кроссовки можно носить тоже очень долго. Но мне важно, чтобы он были максимально удобными, так как я в них провожу весь день почти круглый год. И второй фактор: их внешний вид мне должен нравиться. Обычно очень сложно найти модель, соответствующую этим двум критериям.