Главная > Other > Про события на Украине

Про события на Украине

Ну какие же люди идиоты. И тут и там (ну потому что я их ближе знаю). Причём и те, кто защищают антинародные режимы и так называемая оппозиция.

Я горячо поддерживаю свержение режима Януковича, но меня сильно беспокоит неадекватность тамошних революционеров по некоторым вопросам. Ладно, вопрос только один: чего они шипят на коммунистов и Ленина. Они же действуют абсолютно так-же как революционеры в 17-ом. Как настоящий украинский националист может не знать, что именно благодаря Ленину Украина получила всю нынешнюю территорию? Результат промывания мозгов с 90-ых? Если уж им так не нравятся коммунисты, то нечего держать и территории, которые они им подарили в своё время, включая Закарпатскую область.

И, конечно, масса вопросов к жителям восточных и южных регионов. Почему против повстанцев выступают только милиция и какие-то отряды гопников? Это сильно настораживает. Почему молчат все остальные? Очень отталкивает от людей ситуация, когда они постят выступления Жириновского и воодушевляются ими. 90-ые уже давно позади и клоуны уже всем надоели. Я знаю, что юг и восток не любят запад, и это сыграло с ними злую шутку сейчас. Вместо того, чтобы поддержать восстание против режима, который одинаково на любит вся Украина, они вдруг начали его защищать. Сильно огорчают заблуждения большинства Крымчан по поводу того, что Россия им поможет и ностальгия по Союзу. В своё время для меня это тоже было некоторой неожиданностью, но в России на Крым всем плевать. Крым России может понадобиться только, для какого-нибудь очередного олимпийского распила с уничтожением всего живого на пути. Вобщем, юг и восток выглядят безинициативными и запуганными и, к сожалению, не готовыми на какой-то осмысленный протест и защиту себя.

С интересом наблюдаю за развитием событий.