Главная > Movie > Сумасшедшая езда 3D от Гоблина

Сумасшедшая езда 3D от Гоблина

2011.03.03. Я давно хотел пойти на один из таких показов, но тока щас удалось это осуществить. Показ проходил в кинотеатре Космос на ВДНХ. Тут я тоже никогда не был. Один большой широкий и “плоский” зал с, вроде, не маленьким экраном, но на фоне широченного зала он смотрится скромненько. Садиться в этом зале советую ряда с третьего до восьмого для стерео-фильмов. Стерео тут по технологии XpanD, то есть с затворными очками. Может мне и показалось, но я видел еле заметное мерцание картинки, правда оно было меньше распространённого мерцания стандартной плёнки, так что – OK. Ещё в этом кинотеатре нет гардероба.

Начало показа задержали минут на 15, всё это время прибывал народ, но набралось в итоге не больше половины зала. Перед началом фильма на сцену вышел Гоблин с краткой приветственной речью. “Сумасшедшая езда” по его версии – “Зверский заезд”.

Фильм начался сочными кадрами отстрела конечностей. 3D-спец-эффекты сделаны отлично на протяжении всего фильма – если бы его показывали ещё и в IMAX – я бы сходил туда обязательно. В общем, фильм смотреть можно – интересный юмор, с море кровищи, куча кишков, секса и прочего :-) . Гоблиновская озвучка понравилась – жёсткая и нецензурная, но, похожая на правду. И с юмором у него всё OK. А сам фильм, на самом деле – какая-то пародия на боевики, но сделана очень не плохо.

После фильма, конечно, фото- и автограф-сессии. Мне подписывать было нечего, так что тока пара кадров с айФона:

Москва Гоблин Кино
2011.03.03 Гоблин раздаёт автографы в кинотеатра, Москва #
Москва Гоблин Кино
2
2011.03.03 Гоблин раздаёт автографы в кинотеатра, Москва #

Я очень надеюсь, что статья
оказалась интересной для тебя и буду очень
благодарен, если ты нажмёшь на баннер:

I hope that the article was
interesting for you and will be very grateful
if you click on the banner below:




Creative Commons License